• Кыргызча
  • Русский
  • English

«Спасибо за победу!» - неравнодушные кыргызстанцы и компании поблагодарили ветеранов в совместной акции

9 мая 2018

Утром 8 мая в Bellagio Coffee прошла ежегодная социальная акция для ветеранов ВОВ «Спасибо за победу!». Организатором выступил «Банк Азии», объединив вместе простых неравнодушных граждан и крупные компании страны.

Наш банк взял шефство и четыре раза в год на постоянной основе поздравляет подшефных ветеранов ВОВ денежными средствами: на 23 февраля, 9 мая, День пожилых людей и Новый год. Начиная с прошлого года, мы решили изменить формат и обратились к нашим партнерам и друзьям с призывом присоединиться к нам и помочь кто чем сможет. В результате откликнулись как обычные граждане, так и известные компании. Кофейня «Bellagio» за свой счет накрыло праздничный стол ветеранам, ТД «Куликовский» изготовил вкусный торт с символичной надписью: «Спасибо за победу!» и вручили каждому ветерану пакет с набором молочной продукции, компания «Цветкофф» подарила цветы, «Банк Азии» выделил денежные средства, компания «АЮ» налила 100 грамм фронтовых, а Record Taxi привезли на акцию и отвезли до дома каждого героя войны. 

Особенно порадовал тот факт, что в этом году на нашу инициативу откликнулись не только известные компании, но и простые граждане. Мы пустили клич в фейсбуке и к нам присоединились неравнодушные кыргызстанцы. К примеру, Анвар Гиматдинов решил от чистого сердца привезти ветеранам фрукты, а Регина Сманова пригласила гармониста, чтобы создать праздничную обстановку и порадовать ветеранов песнями военных лет в живом исполнении.

Ветераны повидали своих боевых товарищей, вспомнили тяжелые годы войны и как они все вместе сражались за победу. Время за разговорами и песнями пролетело незаметно. И они радостные и в отличном настроении разъехались по своим домам, чтобы через год опять встретиться вместе. 

Все новости