• Кыргызча
  • Русский
  • English

Проект «Читающая страна» - приоритет социальной активности для банка

19 сентября 2018

Интернет - величайшее изобретение человечества. Но мы стали забывать, что его главная цель – просвещение людей. Понимаем, что бороться с социальными сетями, занимающими наше время и ум бесполезно. Но все же, важно иногда возвращаться к истокам.

Книга – главный источник знаний, она развивает воображение и дает нам пищу для размышления. Ничто не сравнится с запахом свеженапечатанного издания, захватывающего сюжета, от которого невозможно оторваться, тактильным ощущением с интересом прочитанных страниц.

Нашему банку в этом году исполняется 20 лет, а нашему суверенному государству 27. Двадцать с лишним насыщенных лет страниц истории банка, людей и в целом страны. Время «собирать камни», поддержать литературу, вдохновить новое поколение на развитие своего творческого и духовного потенциала. Тем более, это символично в год празднования 90-летия Чингиза Айтматова.

«Банк Азии» запускает проект «Читающая страна», в рамках которой мы постараемся внести свою маленькую лепту в столь смелое и большое дело. Помочь школам, библиотекам и нуждающимся в поддержке образования, попробуем возродить и привить любовь к книгам и чтению через ряд планируемых мероприятий.

Совсем недавно мы изготовили свой первый видеоролик, отражающий нашу концепцию, и разместили его на наших страничках в социальных медиа

Впереди много интересных мероприятий. Мы будем обязательно анонсировать и с удовольствием делиться с вами каждым из них.

Все новости