• Кыргызча
  • Русский
  • English

«Банк Азии» расширил корреспондентскую сеть

13 ноября 2018

Уважаемые клиенты,

Мы с радостью сообщаем Вам, что наш банк расширил корреспондентскую сеть для Вас, открыв счета в долларах США в Южнокорейском банке KB Kookmin Bank. KB Kookmin Bank входит в крупнейшую финансовую группу Южной Кореи KB Financial Group.

KB Financial Group является ведущим поставщиком финансовых услуг в Южной-Корее, предлагающим широкий спектр финансовых продуктов и услуг. Группа была основана в 2008 году для лучшего обслуживания клиентов, обеспечения роста и повышения ценности в быстро меняющемся мире.

В рамках Группы насчитывается 12 дочерних компаний, в том числе: KB KookminBank, KB Securities, KB Insurance, KB Kookmin Card, KB Life Insurance, KB Asset Management, KB Capital, KB Sberbank, KB Real Estate Trust, KB Investment, KB Credit Information и KB Data Systems.

KB Kookmin Bank имеет 1132 филиала в Южной Корее и 3 отделения в таких странах как Китай, Камбоджа, Мьянма. Одним из главных составляющих частей данной финансовой группы является флагман финансовой группы, KB Kookmin Bank главный штаб, которого расположен в столице Южной Кореи г. Сеул. Банк начинает свою историю с 1963 года.

Акции KB Kookmin Bank торгуются на биржах Нью-Йорка и Южной Кореи, а активы банка составляют более 310 миллиардов долларов.

Согласно рейтинговому агентству Moody's, KB Kookmin Bank имеет рейтинг кредитоспособности A1, которое дает основание утверждать, что банк  обладает  очень высокой финансовой устойчивостью и высоким уровнем надежности.

Таким образом, ЗАО «Банк Азии» в партнерстве с KB Kookmin Bank, предлагает свои услуги на уровне успешно процветающих банков с мировым именем, что дает нашим клиентам скорость обработки платежей, низкую стоимость и качество, мировых стандартов.

Все новости