• Кыргызча
  • Русский
  • English

«Банк Азии» открыл счет в Landesbank Baden-Wuerttemberg, Германия

3 декабря 2018

Уважаемые клиенты,

мы с радостью сообщаем, что наш банк вновь расширил корреспондентскую сеть в Landesbank Baden-Wuerttemberg (LBBW), Штутгарт, Германия в Евро.

Согласно международному рейтинговому агентству Moody’s Investors Service  Landesbank Baden-Wuerttemberg (LBBW) имеет следующий рейтинг кредитоспособности:

Агентство

Рейтинг

Значение

Moody’s Investors Service

Долгосрочный рейтинг долговых обязательств

Aa3, 03 Aug 2018

Долгосрочный рейтинг депозитов

Aa3, 03 Aug 2018

Базовая оценка кредитоспособности

baa2, 13 Sep 2017

Прогноз

Стабильный

Имеющийся рейтинг дает основание утверждать, что Landesbank Baden-Wuerttemberg (LBBW) обладает высокой финансовой устойчивостью и уровнем надежности.


Справочная информация: Landesbank Baden-Wuerttemberg является крупнейшим государственным кредитором Германии. Головной офис банка расположен в Штутгарте. Активы (31.12.2017) 238 млрд евро. В банке работают более 10 тыс. сотрудников.

LBBW включает в себя ритэйл банки Baden-Württembergische Bank (BW-Bank), Rheinland-Pfalz Bank и Sachsen Bank. Банк имеет 200 филиалов и пунктов обслуживания на территории Германии и ещё 24 в других странах.

LBBW также имеет очень широкую корреспондентскую сеть, включающую 2 800 банков по всему миру. Одними из основных клиентов LBBW являются такие крупные и известные компании как Mercedes-Benz, Porsche, BOSCH, Siemens, BOSS, TRUMPF и другие.

Все новости