• Кыргызча
  • Русский
  • English

"Банк Азии" поздравил ветеранов ВОВ

8 мая 2019

8 мая сотрудники "Банк Азии" поздравили подшефных ветеранов ВОВ с Днём победы, организовав праздничный обед в ресторане "Vavilon" в рамках акции "Спасибо за победу!" совместно с известными компаниями и неравнодушными кыргызстанцами.

На протяжении многих лет "Банк Азии" поддерживает своих ветеранов, оказывая ежеквартальную материальную поддержку, выезжает к ним на дом, помогает деньгами, не оставляя без внимания любую их просьбу и обращение.

И в этот раз банк поддержал своих подшефных деньгами, а также взяв на себя организацию торжественного обеда, выступил инициатором акции, собрав вокруг себя друзей и единомышленников, всем, кому небезразлична жизнь и судьба ветеранов. Партнерами торжества  выступили друзья банка - компании Шоро, АЮ Холдинг, Тойбосс, Цветокофф, Record Taxi, ресторан "Вавилон" и Кондитерский дом "Куликовский", которые безвозмездно предоставили героям войны свои подарки и пакеты с продукцией. Такая кобрендинговая акция проводится банком уже в третий раз и становится ежегодной.

Каждый ветеран получил конверт с деньгами, сборный продуктовый пакет от партнеров, цветы и красивую именную открытку. Накормил ветеранов ресторан "Вавилон". Не остались в стороне и простые неравнодушные бишкекчане Регина Сманова, Акжол Алымсеитов и Анвар Гиматдинов, закупив для ветеранов фрукты, организовав содействие в организации и транспорт для передвижения.

Для высоких гостей выступила Айгерим Ильяева - участница вокального конкурса "Асман". Сами ветераны тепло поблагодарив руководство банка и партнеров вместе с присутствующими исполнили песни военных лет, прочитали трогательные стихи собственного сочинения, обменялись друг с другом тёплыми пожеланиями.

Член Правления банка Медет Таиров выразил ветеранам глубокую признательность за военные подвиги и героизм, поблагодарил за великую победу и за мирное небо над головой. 

ЗАО "Банк Азии" намерен и дальше продолжать добрую традицию, чтя память о том знаменательном дне вместе с его героями. Никто не забыт, ничто не забыто!

От всего сердца желаем всем ветеранам долголетия, здоровья и благополучия!

Все новости