• Кыргызча
  • Русский
  • English

"Банк Азии" оказал помощь Первому детскому хоспису

5 мая 2019

"Банк Азии" выделил денежную  помощь Первому детскому хоспису, поддержав идею проведения благотворительного гольф-турнира. Турнир прошёл 5 мая в селе Кара-Жыгач в гольф-клубе "Кленовый лист", в рамках которого сотрудники хосписа организовали сбор средств в помощь онкобольным детям.

Принять участие в благотворительном турнире смогли как любители, так и профессиональные игроки. Все интересующиеся игрой в гольф смогли поиграть на открытом воздухе и заодно сделать доброе дело. Денежные средства от участия в турнире в этот день поступили на счет хосписа.

По время проведения мероприятия сотрудники банка также развернули стенд, на котором все желающие смогли приобрести социальные кобрендинговые карты "Помогать легко". Это чисто социальный проект "Банк Азии". При приобретении настоящей карты 50 сомов уходит в общественный фонд "Помогать легко", также как и 30% от комиссии. Банк на данных картах не зарабатывает, а помогает фонду поддерживать детей с онкобольными заболеваниями.

"Банк Азии" выражает признательность администрации гольф-клуба за проведение такого важного турнира и надеется, что подобные мероприятия в последующем будут проводиться ни раз.

Все новости