• Кыргызча
  • Русский
  • English

Специалист "Банк Азии" провелa HR мастер-класс для крупных компаний страны

20 мая 2017

Эл Груп Консалтинг проводит серию профессиональных встреч «HR-Мастер», призванных обновить и расширить экспертизу HR профессионалов в рамках сферы управления персоналом. 

19 мая начальник отдела упраления персоналом "Банк Азии" Жыпар Саттарова провела  мастер-класс по компенсациям и льготам (система C&B). По словам консультанта: "Данное направление важное и нужное в любой организации, так как система C&B для компаний является больше затратой на персонал, нежели инвестицией в развитие бизнеса. Но в силу необходимости в поиске, привлечении и удержании высокоэффективных сотрудников, руководство большинства компаний стали понимать важность эффективной системы C&B и ее внедрение в структуру HR".

В мастер-классе Жыпар Саттарова поделилась своим опытом по разработке и внедрению системы грейдирования и структуры заработных плат в качестве базовых инструментов внедрения системы компенсаций и льгот в компаниях, которых она работала.

Презентация базировалась на реальных примерах, использованных Жыпарой во время работы в международной телекоммуникационной компании ТМ Beeline, в горнодобывающей компании KAZMinerals Bozymchak и в финансовой компании Банк Азии, в том числе и в качестве консультанта по C&B в проектах для UNDP, GIZ, Всемирный Банк. 

Мастер-класс посетили большинство представителей известных компаний и банков, таких как ОсОО "KAZ Minerals Bazymchak", ЗАО "Финка Банк", ЗАО "ДКИБ" (Демир Кыргыз Интернешнл Банк), ОАО "ФинансКредитБанк", GIZ,  ОсОО "Elite House", ОсОО "Экопродукт Азия" и ОсОО "Альянс Алтын". 

Все новости