• Кыргызча
  • Русский
  • English

Банк Азии выступил официальным спонсором мероприятия апхилл-ивент "Хан горы"

7 июня 2017

На прошедших выходных прошла ярмарка здоровья апхилл-ивент «Хан горы», где «Банк Азии» выступил активным участником и партнером мероприятия. 

Health, Safety & Environment является основной концепцией банка, в рамках которой оказывается поддержка подобного рода ивентов.

На апхилле в живописном ущелье Чункурчак банк представил два своих экостенда, отражающих дух ярмарки. На стендах гармонично смотрелось специально изготовленное дерево, диваны из сена дополняли общую картину. Все желающие смогли сделать интересные фотографии в специальной фотозоне и поучаствовать в конкурсе розыгрыша книг на лучшее фото.  

Специально для мероприятия банком была изготовлена официальная валюта ивента - «ЖЫвчики», а также интересные таблички на дистанции с мотивирующими  фразами, которые на протяжении всего забега поддерживали бегунов.

Всем победителям соревнований «Банк Азии» подарил сертификаты на бесплатное открытие карточки Visa Gold, а призерам кроссфита денежные призы, книги и фирменную продукцию.  

По информации организаторов «Хан горы» посетили свыше 1500 человек. Спасибо организаторам за мероприятие. Коллектив банка вместе с семьями выехали в Чункурчак, активно провели выходные, поучаствовали в эстафетах и соревнованиях вместе с семьями. Тимбилдинг удался. 


Все новости