• Кыргызча
  • Русский
  • English

«Банк Азии» начинает кредитование по проекту ММСБ в филиалах на юге

7 августа 2017

«Банк Азии» разворачивает активное кредитование в Оше и Жалал-Абаде по проекту финансирования микро, малого и среднего бизнеса. В связи с чем с 30 июля по 6 августа был проведен недельный набор стажеров в кредитные отделы офисов Ошской и  Жалалабадской областей. Будущие кредитные специалисты прошли двухдневное обучение азам кредитования и технологиям финансового анализа, а успешно-прошедшие стажировку пополнили ряды кредитных экспертов, став членами дружной команды «Банк Азии». 

Параллельно с набором стажеров для сотрудников Жалал-Абадского и Ошского филиалов и сберегательных касс был организован семинар «Первоклассный сервис», специалистами отдела управления персоналом банка, специально приехавшими из Бишкека в регионы. Семинар проходил в легкой игровой форме, где сотрудникам подробно рассказали о наших ценностях, миссии и задачах банка. Очень порадовало, что сотрудники умеют работать с возражениями, чувствовался их позитивный настрой, желание выслушать и помочь клиенту.

По словам заместителя председателя Правления «Банк Азии» Эдиля Исмаилова, курирующего кредитную деятельность: "Кредиты для малого и среднего бизнеса – это кредиты и кредитные линии для индивидуальных предпринимателей на развитие своего бизнеса, хорошая возможность расширить и увеличить объемы своего производства. Сегодня для нас это важное событие, мы постепенно расширяем свою географию кредитования."

Напоминаем, что проект кредитования ММСБ ЗАО «Банк Азии» начал работать в ноябре 2016 года. Банк предлагает широкий выбор кредитных продуктов, а также выгодные и удобные условия кредитования для своих клиентов. Финансирует деятельность, включающую производство или торговлю товарами, предоставление услуг или сельскохозяйственную деятельность.

Преимущества кредитования  в «Банк Азии»:

• удобные условия погашения;

• индивидуальный подход, персональные кредитные эксперты;

• короткие сроки рассмотрения;

• в зависимости от потребностей клиента, банк может выдать единый кредит, либо открыть кредитную линию.

Все новости