• Кыргызча
  • Русский
  • English
Для слабовидящих

Банк Азии - FinOlimp 2020

4 февраля 2020

 

ЗАО «Банк Азии» уже второй год подряд поддержит финансовую олимпиаду «Банк Азии – FinOlimp 2020». Это первая общереспубликанская олимпиада по финансам и экономике для студентов молодых профессионалов до 23 лет, в которой могут принять участие все желающие со всего Кыргызстана.

«Банк Азии – FinOlimp 2020» проводится с целями популяризовать  экономическое образование в стране, выявить талантливую молодежь, посодействовать их трудоустройству и стажировке в крупных компаниях Кыргызстана, а также это отличный вклад в формирование всесторонне-развитой молодежи нового поколения, призванного решать основные экономические и социальные проблемы общества.

Олимпиада поделена на три тура:

  • I этап - онлайн тесты на общее понимание экономики и финансов
  • II этап Тесты в трех дисциплинах (участники выбирают одну из трех) - корпоративные финансы и экономика; инвестиции и маркетинг; аудит и бухгалтерский учет
  • III этап - финал в г. Бишкек Решение кейсов в командах по каждой дисциплине

С января по март, рамках «Банк Азии – FinOlimp 2020» пройдут закрытые и открытые мастер-классы от ведущих финансистов, экономистов, маркетологов и бизнесменов для всех желающих и участников олимпиады.

Победители получат денежный приз в размере 75 000 сомов, а самое главное – стажировка и содействие в трудоустройстве в крупных компаниях Кыргызстана.

ЗАО «Банк Азии» всегда в поисках перспективных и амбициозных ребят. Поддержка образования является одним из приоритетов политики корпоративной-социальной ответственности. Банк продвигаем проект #bookchallenge и #читающаястрана, вкладывает в финансовую грамотность населения, инициирует курсы по программированию. Приятно осознавать, что в стране много любознательной и талантливой молодежи. Ведь благодаря им Кыргызстан «пойдет» вперёд к развитию и процветанию.

Все новости

Главная
X
X

Вы можете позвонить нам, выбрав желаемого оператора связи.

X
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные для обратной связи. Мы обязательно ответим на ваше обращение.

Подать жалобу
Получить консультацию